Ingredienti
6 fette di Pan Piuma
100 g di Pangrattato di Riso
100 g di pangrattato normale
100 g di mozzarella fior di latte
2 uova
1 cucchiaio di formaggio grattugiato
q. b. di sale
q. b. di pepe nero in polvere
q. b. di olio extra vergine di oliva
Preparazione
Per prima cosa, prendete una ciotola e mettetevi dentro le uova intere, sbattetele con un po’ di sale, pepe nero in polvere e formaggio grattugiato; nel frattempo, prendete le fette di pan piuma (sono delle fette di pan carrè senza crosta, morbidissimi e preparati solamente con ingredienti naturali e genuini), tagliatele con un coppa-pasta rotondo, oppure con delle formine a vostro piacere, dopodichè adagiatevi delle fette di mozzarella, che avrete precedentemente tagliato con un altro coppa-pasta rotondo più piccolo: ricordatevi che la mozzarella non deve uscire dal pan carrè!Ricoprite con l’ altra fetta di pane, quindi, premete bene i piccoli “tramezzini” e mettete da parte; in un altro contenitore, mettete i due tipi di pan grattato, mescolateli tra di loro, poi prendete le fette di pane con dentro la mozzarella e passatele delicatamente prima nell’ uovo sbattuto e poi nel pangrattato, poi di nuovo nell’ uovo e nel pangrattato; in pratica dovete fare una doppia impanatura!Procedete così con tutte le fette, dopodichè mettetele su un piatto una volta finito di impanare; prendete una padella alta e capiente e fatevi scaldare dell’ olio; una volta che l’ olio raggiunge la giusta temperatura, friggete i sandwiches di pane e mozzarella, pochi per volta, facendoli dorare prima da una parte e poi dal lato opposto. Man mano che sono pronti, passateli su carta assorbente da cucina per privarli dell’ unto in eccedenza; trasferiteli su un piatto da portata e teneteli al caldo mentre friggete gli altri. A cottura ultimata, servite immediatamente.