Le Vostre Ricette

Ecco alcune delle ricette create da voi con il nostro morbidissimo pane senza crosta.

 

Vincitori primo concorso PanPiuma

Ecco i vincitori del primo concorso di ricette PanPiuma che si sono portati a casa una fornitura di prodotti PanPiuma!

 

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Restate sintonizzati per nuovi concorsi di ricette PanPiuma!

Bread & Butter Pudding con uvetta e cranberries

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Ingredienti – 450 gr di PanPiuma al kamut® – burro morbido a temperatura ambiente q.b. – 300 ml di latte + 200 ml di panna (per me panna acida) – 3 uova [mi raccomando, sempre a codice 0] – 100 gr di zucchero di canna – 1 manciata di uvetta passa – 1 manciata di […]

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Club Sandwich

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Ingredienti: Per TONNO E UOVA: PanPiuma grano tenero Maionese 2 uova tonno   Per ZUCCHINE E PEPE VERDE: PanPiuma integrale 1 sottiletta Zucchine grigliate Olio extravergine d’oliva sale   Per CETRIOLI: PanPiuma al Kamut 1 cetriolo burro Pepe verde in grani   Lavorazione: Per TONNO E UOVA: Cuocere le uova facendole sode. Mescolare il tonno […]

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Girelle Mix

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Ingredienti: 1 confezione di PanPiuma 1/2 bicchiere di latte Salmone affumicato/burro Formaggio spalmabile/erba cipollina Insalata-Tacchino arrosto Salame ungherese-Olive nere-Insalata   Lavorazione: Su un tagliere disporre le fette di pane e stenderle con un mattarello per assottigliarle un po’. Spennellare le fette di pane con del latte (non devono essere inzuppate). Farcire le fette in questo modo: […]

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Torta tramezzino

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Ingredienti per 4 persone:   6 fette di PanPiuma maionese, ketchup, würstel, prosciutto cotto, carote, olive denocciolate, un uovo sodo e un pomodoro.   Preparazione: preparare l’insalata capriciciosa con prosciutto cotto spezzettato, wurstel, carote tagliate a julienne, olivette verdi denocciolate tagliate a rondelle e amalgamare il tutto con maionese. In un piatto da portata mettere […]

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Spiedini di carne e melanzane

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Ingredienti   500gr carne macinata di bovino 2 uova aglio grana grattugiato sale Pepe in GraniCANNAMELA prezzemolo pangrattato melanzane formaggio primosale PAN PIUMA di grano duro spiedi in legno   Preparazione: Questa é una ricetta alternativa ai classici spiedini (Spitini) alla palermitana, che nella ricetta originale, prevede solo spiedini di carne, senza le melanzane,  passati nell’uovo […]

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Spiedini alla mortadella

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Ingredienti: Pacco di Panpiuma Mortadella Foglie di lattuga     Preparazione: Stendete con un mattarello le fette di PanPiuma e mettete sopra la mortadella a fette e qualche foglia di lattuga insalata. Arrotolate le fette su se stesse e tagliatele a rotolini di circa 2 cm. Preparate degli Spiedini.

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Mozzarella in carrozza “pallina”

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Ingredienti: 6 fette di Pan Piuma 100 g di Pangrattato di Riso 100 g di pangrattato normale 100 g di mozzarella fior di latte 2 uova 1 cucchiaio di formaggio grattugiato q. b. di sale q. b. di pepe nero in polvere q. b. di olio extra vergine di oliva   Preparazione della mozzarella in carrozza impanata […]

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Mozzarella in carrozza

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Ingredienti mozzarella di ottima qualità PanPiuma di grano duro un uovo intero latte (per un uovo circa 40 ml) farina per impanatura q.b. olio extravergine di oliva sale e pepe q.b.   Preparazione   Tagliare la mozzarella a fette di spessore di circa 1 cm e deporle sulle fette di PanPiuma in modo che non […]

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Moscardini

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Ingredienti: – moscardini – aglio – prezzemolo – peperoncino – vino bianco – 5 o 6 pomodorini – olio extravergine di oliva.   Preparazione: Pulire e lavare i moscardini, in una padella con olio mettere a soffriggere aglio, prezzemolo e peperoncino a pezzetti, aggiungere i moscardini, subito dopo aggiungere un po’ di vino bianco e i […]

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Involtini di pane e tartine Lonzino

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Ingredienti: lonzino stagionato formaggio spalmabile   Preparazione: 1. Stendere qualche fetta di pane col mattarello di modo che arrotolandole non si rompano e qualche fetta dividetela a metà in senso obliquo 2. Spalmare sulle fette di pane il formaggio spalmabile, appoggiarci sopra le fette di lonzino per il pane steso e le mezze fette sulle […]

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Girella light

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Ingredienti:   Fette di PanPiuma fagiolini lessati porchetta al forno (o prosciutto cotto a scelta) formaggio da spalmare   Preparazione:   mettere uno dietro l’altra 3 fette di pan piuma, spalmarci sopra la crema di formaggio, i fagiolini lessati e la porchetta. Quindi arrotolare il tutto facendo attenzione ad unire per bene le 3 fette […]

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Girella Salmone

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Ingredienti:   3 fette di panpiuma Formaggio spalmabile Salmone a pezzettini (per variante formaggio, tonno e pomodoro a pezzi)   Preparazione:   Sovrapposte per unirle stenderle con mattarello Spalmare un formaggio tipo Philadelphia Condire con salmone a pezzettini Arrotolare il tutto Vanno messi in frigo due ore prima e poi tagliati a rondelle

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French Toast

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Ingredienti:   Pan Piuma integrale; Formaggio filante; Prosciutto cotto; 3 uova; Pomodorini pachino; Pan grattato; Parmigiano Reggiano, sale e pepe q.b   Preparazione: Disponete tra due fette di Pan Piuma il formaggio, il prosciutto cotto e qualche pomodorino tagliato a pezzetti. Successivamente passateli per l’uovo (già salato, pepato e arricchito con Parmigiano Reggiano) e disponeteli […]

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Crostini con Insalata

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Ingredienti: 4/5 fette di Panpiuma al grano tenero lattuga cipolla olio di oliva origano sale q.b.   Preparazione:   Tagliate a dadini le fette di pane, se riuscite tutti della stessa dimensione; Infornateli in forno preriscaldato e fateli dorare, fate attenzione a non bruciarli devono risultare croccanti; Spolverizzate con sale ed origano e mettete i […]

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PanPiuma farcito con straccetti di carne di maiale e funghi

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Numero persone:1   Ingredienti:   PanPiuma al grano duro 2 bistecchine di coppa di maiale Senape Pomodori Funghi chiodini sott’olio Insalata   Preparazione:   Grigliare le bistecche di coppa di maiale e tagliarle una volta cotte a straccetti. Prendete una prima fetta di PanPiuma e spalmateci sopra senape ed un primo strato di carne tagliata […]

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