Ingredienti
Per TONNO E UOVA:
PanPiuma grano tenero
Maionese
2 uova
tonno
Per ZUCCHINE E PEPE VERDE:
PanPiuma integrale
1 sottiletta
Zucchine grigliate
Olio extravergine d’oliva
sale
Per CETRIOLI:
PanPiuma al Kamut
1 cetriolo
burro
Pepe verde in grani
Preparazione
Per TONNO E UOVA:
Cuocere le uova facendole sode.
Mescolare il tonno sgocciolato con la maionese e spalmare il tutto sul panino.
Tagliare a fettine le uova e metterle sopra al tonno, poi chiudere con la seconda fetta.
Per ZUCCHINE E PEPE VERDE:
Mettele le zucchine in un piatto piano e condirle con olio e sale.
In una fetta di PanPiuma integrale mettere la maionese e la sottiletta a listelle.
Aggiungere poi le zucchine e chiudere con la seconda fetta.
Per CETRIOLI:
Prendere del burro a temperatura ambiente e spalmarlo su una fetta di PanPiuma al Kamut.
Farcire con cetrioli sbucciati e tagliati a fettine e con dei grani di pepe verde in salamoia.
Richiudere con la seconda fetta e fissare delle altre fettine sopra a tutto con l’aiuto degli stuzzicadenti.
Ricetta di: Francesca Breda