Ingredienti
1 confezione di PanPiuma
1/2 bicchiere di latte
Salmone affumicato/burro
Formaggio spalmabile/erba cipollina
Insalata-Tacchino arrosto
Salame ungherese-Olive nere-Insalata
Preparazione
Su un tagliere disporre le fette di pane e stenderle con un mattarello per assottigliarle un po’. Spennellare le fette di pane con del latte (non devono essere inzuppate). Farcire le fette in questo modo:
1. Su alcune fette mettere un velo di burro e delle fette di salmone affumicato; arrotolare, coprire con la pellicola trasparente e riporre in frigorifero per almeno un’ora.
2. Su alcune fette disporre una fetta di tacchino, alcune foglie di insalata ed arrotolare; coprire con pellicola e riporre in frigorifero per almeno un’ora.
3. Su alcune fette disporre le fette di salame ungherese, foglie d’insalata ed un trito di olive nere denocciolate; arrotolare, coprire con pellicola trasparente e riporre in frigorifero per almeno un’ora.
4. In una ciotola amalgamare il formaggio spalmabile con dell’erba cipollina fresca tagliata molto piccola. Spalmare le fette di pane ed arrotolare; coprire con la pellicola trasparente e riporre in frigorifero per un’ ora.
Tagliare ogni rotolino a fette di ca. 1cm e disporre su un piatto da portata!
Ricetta creata da: Tiziana