Skip to content
Pan Piuma - il pane morbido senza crosta
  • Prodotti
    • Formato Bio 300gr
    • Formato Bio 400gr
    • Formato classico 400gr
    • Formato Arrotolabile 250gr
    • Formato Pocket da 150gr
    • PanPiuma Party
  • Shop
  • Azienda
    • Azienda
    • Dove ci trovi
  • Qualità
  • Ricette
  • Concorsi
    • Ruota della fortuna
    • VAI A GARDALAND PARK CON PANPIUMA
    • Panpiuma BUONUS
    • Archivio concorsi
      • Collection 2018
      • Ruota della fortuna
      • Vinci Fiat 500
  • News
  • Questionario
  • Contatti
  • it
Home
|
Panzanella

Panzanella

by adminNovembre 11, 2019
Creare in cucina con PanPiuma, Ricette

Ingredienti per 1 persona:

• 3 fette Panpiuma integrale
• Pomodorini
• Basilico
• Burrata
• Cetrioli
• Aceto di mele
• Sale

 

Preparazione

Tagliare a cubetti il pane (Fig.2) ed informare a 180° per 5 minuti. Una volta asciugato il
pane unirlo con i restanti ingredienti. Condire con olio, aceto di mele e sale.

Facebook
Twitter
Google+
LinkedIn
Pinterest
admin

Written by admin

I’m a professional blogger and baking expert, so I want share with you all the secrets of baking to help you make your goods even better.

Navigazione articoli

Tiramisù
Crostata alla pesca
RICETTE
Insalata di pane e mortadella
Torta salata
Biscotti
Spiedini
Tempura
Polpette
Millefoglie
Cannolo
Girella al cioccolato
Cannelloni
Crostata alla pesca
Panzanella
Tiramisù
Torta del compleanno
Strudel dolce
Zuccotto
Rotolino al forno
Cestini di pane
Mozzarella in carrozza
Tramezzino
Club Sandwich
French Toast
Pizzette
Canapè
Rotolino
Toast
  • facebook
  • Instagram
  • youtube
Arte Bianca Srl - Via del Trifoglio, 18/22 30175 Venezia Italy
Tel. +39 041 5384233 - Fax. +39 041 5386154
P.Iva 02297990273
© 2023 . PanPiuma è un marchio registrato Arte Bianca.