![](https://www.panpiuma.it/wp-content/uploads/2019/11/Insalata-di-Pane-e-Mortadella.jpg)
![](https://www.panpiuma.it/wp-content/uploads/2019/11/esecutivo-insalata-di-pane-e-mortadella.png)
![](https://www.panpiuma.it/wp-content/uploads/2019/11/Legenda_Insalata-di-Pane-e-Mortadella.png)
Ingredienti per 1 persona:
• 4 fette PanPiuma fiocchi di cereali
• Mortadella 200 gr
• Feta 200 gr
• 1 pomodoro
• 1 cetriolo
Preparazione
Tagliare le fette di PanPiuma in cubi (Fig. 2), fare lo stesso con la mortadella e la feta.
Unire in padella e tostare per 5 minuti a fuoco medio. Una volta raggiunto il grado di
cottura desiderato unire nel piatto al pomodoro fatto a cubetti ed il cetriolo preparato
precedentemente a rondelle.